Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 14.05.2021, 04:34

Сайт МБОУ СОШ имени Героя Социалистического Труда Цирулева В.П. с.Анненково

Меню сайта
Форма входа
Главная » 2020 » Август » 22 » Информационная карта Школьной столовой
19:38
Информационная карта Школьной столовой

№ п/п

Направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом

 

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Анненково

 

Тип школьной столовой

Школьно-базовая столовая

 

 

Количество обучающихся:

- всего

-получают горячее питание (количество, проценты)

- получают двухразовое питание (количество, %)

158

 

 

153 (96,8%)

76 (48%)

 

 

Стоимость завтрака, обеда, полдника (руб.)

 

Стоимость

Завтрак

25 руб.

Обед

60 руб.

Полдник

15-25 руб.

 

 

Организатор питания

Договор…

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся

Возможность выбора блюд.

Выпечка в ассортименте.

Буфетная продукция.

 

Безналичный расчет за питание учащихся

Нет

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

Нет

2.

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПин

 

 

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

 

 

100%

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале

48

соответствует

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся. Имеются раковины, дозаторы для мыла, сушки для рук

 

Стенды: уголок потребителя, информационный стенд по здоровому питанию

Уголок потребителя, информационный стенд по здоровому питанию «Питание  и здоровье».

Содержание:

  • памятка для родителей и их детей;
  • стенгазета «Мы выбираем качественные продукты!»;
  • информация о пользе белков, жиров, углеводов, о вредных продуктах;
  • правила поведения учащихся в столовой;
  • график питания учащихся ;
  • график дежурства учителей.

3.

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

 

Численность работников пищеблока

2

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой

  1. Миронова Н.П.- повар
  2. Бондаренко Н.А.- кух. работник

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации,  переподготовка)

нет

4

Меню школьной столовой

 

 

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2020-2021 учебном году:

-тематические дни;

-школы кулинарного мастерства;

-выставки-дегустации

 

 

 

 

Тематические классные часы «Здоровое питание».

 Тематические стенгазеты и рисунки   «Полезные и вредные продукты».

Просмотров: 35 | Добавил: ганна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
-->
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Пензенская область Кузнецкий район село Анненково улица Юбилейная дом 4
    Copyright MyCorp © 2021
    Сделать бесплатный сайт с uCoz